请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吉埠网

搜索

[有感转载] 因爱生恨,昔日恋人变成仇人

一级会员

我和男朋友初恋相爱六年,什么都给他了。本来双方父母也见了,谈婚论嫁了,后来因为一点小事吵了一架,我从他家搬了出来。他来接过我很多次,他父母也来过,我就是不回去。后来他就没有来了,两个月后我找了个男朋友,比我大10多岁,是我工作的公司的经理。他知道后来找我,劝我回去,我拒绝了他。也许当初把话说得太绝,伤害了他,他说我薄情寡义,嫌贫爱富,永远不会原谅我。本来距离上次劝我回去已经有半年没有联系了,前两天他报复我了,导致我朋友、同学都知道我找了个比自己大10多岁的老男人,而且照片都晒出来了。我欲哭无泪,男人的报复心里都这么强吗?就算我嫌贫爱富伤害了他,但是我也陪了他六年,什么都给他了。我和他分手去追求自己想要的生活有什么不对吗?我该怎么办?
吉埠网微信公众号:jibu_jx_cn

一级会员

各自有各自喜欢的生活方式,当初一起,相爱太深,托付所有,是因为那时候大家想要的生活方式一样,而现在,他还停留在过去,你已经不是以前的你,生活的路,每个人想怎么选都是自己的事,别后悔就行。分开,互不干扰就好。报复你,真是他的不该

一级会员

我觉得这件事首先是你不对,你想最求更好的生活质量没有错,但你应该直接对你男朋友说,你达不到我目前的期望,我要分手,而不是借口吵个小架跑出来去找别的男人,而且吵架后他和他父母都来劝你回去,可见他们对你还是很重视的,然后你所说的报复只是把你和新男友的照片晒出来,这算报复吗?难道你拍拖你不愿意你亲戚朋友知道吗?

一级会员

听你这么一说,你男友是个渣渣,睡人家五六年,还不娶回家.最后搞得人家去找老男人或被老男人找.
其次,你也不是个好货,为小事就能吵一架,最后还能搬出来,人家一门来求,甚至家长来找,都不给面子,装逼也太过了.然后两个月就跟经理好上了,不能不让人怀疑两个月的前的小吵和搬家和对六年的感情弃如蔽履是不是有更深的原因在.你找老男人是事实,找的时候就应该知道后果.你只看到自己什么都给了人家,跟了人家六年,对于他来说,你不过是玩玩了他六年,准备娶进门了,还踢了他,最后还非快地找了个老男人,算是羞辱也差不多了.也许你找一个金龟机不可失,或者你们经理不过是情场老手,趁火打劫,玩玩你(他有娶你的计划吗?)
总体来说:福祸无门,唯人自招,善恶之报,如影随形.用拼音打这句话就是时下流行的:NO ZUO NO DIE .
最后,哥们其实怀疑你是装智商低来骗回复的.

一级会员

我看到了重点就是前男友贫所以分了,老男人富所以很快在一起了

一级会员

相爱6年,分手两个月后又找了。不明白是咋想的,6年到底是不是相爱呢

一级会员

大你10岁,公司经理,你确定他还没结婚,不要做了小三就好...

一级会员

6年比不上2个月,只能说你早就存了想分手的心,吵架搬走,不过是一种借口罢了。自己没处理好就找下家,确实有点不妥。不管你跟大10大20都不是事,重点是感情不是儿戏,你应该先处理好前一段感情再考虑下一段。你这么着急,别人会这样看也正常的。说是分手后才找的,可实际上是怎样,估计你自己才知道
一个巴掌拍不响,男的固然不应该这样没风度,不过楼主的逃避式处理方式,也不正面。你们应该好好坐下来谈谈,确实没感情了,至少扯清楚,这样对自己对下家对前任也是负责任的态度

一级会员

....大十岁会令你很难见人?才10岁。而且你不准备跟你这新男朋友走下去吗?你真的想跟新男友走下去的话还怕 ...

说的太有道理了,赞一个

一级会员

谈都谈了你还怕人知道吗?你们一起迟早都会被人知道的。除非你不爱现在这个男朋友,所以你才怕人知道。